Новости Зентивы

Зентива в России официально под названием ООО "Зентива Фарма"

февраля 5, 2021    /   

ООО "Зентива Фарма" в России

Мы рады сообщить, что с 25 января 2021 года компания ООО «АЛВОГЕН ФАРМА» сменила фирменное название на ООО «Зентива Фарма». Все иные реквизиты компании, включая ИНН и ОГРН, остаются неизменными.

Это событие является завершающим шагом в процессе интеграции российского бизнеса Алвоген в структуру компании Zentiva Group a.s.

О намерении  купить бизнес Алвоген в регионе Центральная Восточная Европа было объявлено в конце октября 2019 года.

6 апреля 2020 года компании сообщили об успешном закрытии сделки, после чего был запущен процесс интеграции европейского бизнеса Алвоген в структуру компании Zentiva Group a.s. Благодаря слаженным действиям и объединенным усилиям европейской штаб-квартиры и региональных команд, интеграция прошла успешно.

Официальная смена юридического названия компании  на ООО «Зентива Фарма» – это завершающий этап в части интеграции российской компании.

Зентива в России – это новая веха развития бизнеса, с новыми возможностями роста для нашей команды, благодаря которому мы и дальше будем стремиться к нашей главной цели – чтобы высококачественные лекарственные препараты стали правом, а не привилегией для всего населения.